Политика обработки персональных данных

ООО «Ворота Ко» ИНН 3123360337 ОГРН 1153123002383

 

Политика

 обработки персональных данных

 

1. Настоящая Политика принята ООО «Ворота Ко» (далее – Общество), являющимся оператором персональных данных, а также администратором интернет-сайта https://vorotnet.ru (далее - «Сайт»), осуществляющим обработку персональных данных.

2. Настоящая политика действует в отношении всей информации, содержащей персональные данные субъектов персональных данных, которую Общество и связанные с ним юридические лица, могут получить о субъекте персональных данных при осуществлении хозяйственной деятельности, в том числе в отношении самостоятельно и добровольно размещенных на Сайте субъектами персональных данных.

3. Политика принята в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Трудового Кодекса РФ,  Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе».

4. Используемые в настоящем документе понятия («персональные данные», «обработка персональных данных» и т.п.) толкуются согласно их определению в статье 3  Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных».

 

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая идентифицировать личность (субъекта персональных данных), в том числе:

-Фамилия, Имя, Отчество;

-Дата рождения;

-Контактный телефон;

-Адрес электронной почты (e-mail);

-почтовый адрес или адрес доставки.

 

К действиям, совершаемым с персональными данными относятся – сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение, обновление, извлечение и использование, передача, обезличивание, блокирование, уничтожение, удаление.

 

5. Общество собирает и обрабатывает персональные данные в целях ведения своей деятельности согласно законодательству Российской Федерации и Уставу Общества, в том числе:

-регистрации клиентов (контрагентов) на сайте Общества https://vorotnet.ru

-подготовки, заключения, исполнения договоров с контрагентами; выполнения обязательств перед пользователем сайта;

-предоставление клиентского сопровождения;

-реализации и продвижения товаров, в том числе через Сайт общества, а также посредством прямых контактов с клиентами с помощью средств связи;

- расширения круга постоянных покупателей;

-регулирования отношений с работниками Общества;

-принятия решений о возможности заключения с субъектом трудового договора;

-для иных целей, не противоречащих законодательству РФ.

 

6. Общество обрабатывает персональные данные работников, посетителей сайта, заказчиков, контрагентов, кандидатов на трудоустройство, а также персональные данные других субъектов персональных данных, необходимые для оказания услуги, исполнения договора или соглашения, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

 

7. Общество придерживается принципов соблюдения прав и законных интересов граждан, обеспечения безопасности персональных данных субъектов персональных данных. Общество не собирает и не обрабатывает специальные категории персональных данных, касающиеся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни. Обрабатываемые персональные данные субъектов не передаются на территорию других стран.

В случае, если Обществу потребуется поручить обработку персональных данных каким-либо сторонним организациям, это осуществляется с соблюдением законодательства Российской Федерации.

 

8. Персональные данные хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка необходима в связи с исполнением требований законодательства.

 

9. В обществе устанавливаются следующие сроки обработки персональных данных:

- персональные   данные,   обрабатываемые   в      целях      основной деятельности – с момента предоставления этих данных до момента отзыва согласия на обработку персональных данных в соответствии с законодательством РФ.

- персональные данные, обрабатываемые в связи с трудовыми отношениями – в течении срока действия трудового договора и 75 лет после завершения трудового договора;

- персональные данные кандидатов на вакантные должности – 1 год с момента вынесения отрицательного решения.

 

10. Общество не проверяет достоверность персональных данных пользователей сайта, контрагентов, предоставленных субъектом персональных данных или его законным представителем, а также персональных данных полученных от третьих лиц (иных источников персональных данных).

 

11.Общество не передает полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- по запросам уполномоченных органов государственной власти Российской Федерации по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

-стратегическим партнерам, которые работают с Обществом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Обществу реализовывать продукты и услуги потребителям. Общество предоставляет третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

 

12. Субъекты персональных данных вправе требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования и уничтожения, в случае, если данные являются неточными, устаревшими, или не являются необходимыми для заявленных целей обработки.

Пользователи Сайта имеют право на получение информации, касающейся обработки их персональных данных, на основании направленных Обществу соответствующих запросов по следующим реквизитам: тел.8-495-150-21-32;  8-4722-777 -291  email info@vorotnet.ru

 

 13. Пользователи Сайта принимают решение о предоставлении своих персональных данных и дают Обществу согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Использование Сайта подтверждает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования.

 

14. Политика подлежит изменению в случаях внесения соответствующих изменений или дополнений в действующее законодательство Российской Федерации о персональных данных, а также может быть изменена в любое время по усмотрению Общества.

Действующая редакция Политики всегда доступна для просмотра неограниченным кругом лиц на Сайте по постоянному адресу: https://vorotnet.ru

 

VOROTNET.RU
ул. Адмирала Макарова дом 2 стр.12 ком 4 125212 Москва,
+7 495 150-38-05 , info@vorotnet.ru